Alles rund um Essen. Essen auf unseren Reisen und eigene Kreationen. Oder auch unterwegs einfach gesehen.

Read more about the article Selbstgemachte vietnamesische Frühlingsrollen und mehr
Vietnamesische Frühlingsrolle - Bärlauch- und Dillblüten-Füllung

Selbstgemachte vietnamesische Frühlingsrollen und mehr

Eine Spezialität aus Vietnam sind die Frühlingsrollen aus Reispapierblättern. Man kann sie im Land probieren oder zu Hause selbst machen. Beides ist ein Genuss. Das besondere daran ist, dass sie…

WeiterlesenSelbstgemachte vietnamesische Frühlingsrollen und mehr
Read more about the article Spezialitäten-Restaurant aus der Provinz Yunnan
Yunnan Restaurant - Reisnudelsuppe mit den einzelnen Zutaten

Spezialitäten-Restaurant aus der Provinz Yunnan

(China Reise 2013 Teil 19) Ein großer Vorteil wieder in Beijing zurück zu sein, ist einfach die Vielfalt der Essensmöglichkeiten, die in den Restaurants angeboten werden. Eines der Restaurants, das…

WeiterlesenSpezialitäten-Restaurant aus der Provinz Yunnan