Alles rund um Essen. Essen auf unseren Reisen und eigene Kreationen. Oder auch unterwegs einfach gesehen.

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Spiesse für Fleischfondue in der Bayernstube im Intercontinental Berchtesgaden

3’60 Grad Kulinarik auf dem Obersalzberg in Berchtesgaden

Ausblicke im Intercontinental Berchtesgaden auf dem Obersalzberg hatten wir bereits im Zimmer, beim Rundgang und Frühstück. Bei unseren beiden Abendessen hatten wir dies natürlich ebenfalls. Am ersten Abend im 3’60°…

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Frühstück mit Ausblick im 3‘60° Restaurant Intercontinental Berchtesgaden

Frühstück mit Ausblick im 3’60 Grad Restaurant

Das Frühstück im Intercontinental Berchtesgaden Resort führte uns in das 3'60 Grad Restaurant. Damit hatte unsere kleine Wortspielerei beim Zimmer und dem Hotelrundgang jetzt einen ganz konkreten Hintergrund. Es gibt…

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Brot und Aufstrich

Mit der Kräuterhunterin auf Pirsch in Tulfes in Tirol

Mit der Kräuterwanderung erwartete uns ein weiterer, spannender Programmpunkt. Unsere Tour startete in Tulfes (Tirol). Schon mal vorweg. Das überraschende ist, dass wir nicht die Wiesen absuchen mussten, um irgendwelche…

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Selbst gemachter Apfelstrudel

Original österreichischer Apfelstrudel selbst gemacht oder wie wir die Backpause überbrücken

Für das Wochenende hatte Tirol verschiedene Schwerpunkte angeboten und wir haben uns natürlich für den Schwerpunkt "Kultur und Kulinarik" entschieden. Es konnte zu Österreich und Tirol nicht besseres geben als…

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Blick auf Kloster St. Peter im Hochschwarzwald

Frühlingswiesen, Regenschauer und Kulinarisches im Schwarzwald in Villingen

Ein Wochenende waren wir in Villingen und der näheren Umgebung unterwegs. Kühles und regnerisches Wetter war angesagt. Keine optimalen Voraussetzungen also. Und aus welchem Grund auch immer hatten wir keine…

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