Alles rund um Essen. Essen auf unseren Reisen und eigene Kreationen. Oder auch unterwegs einfach gesehen.

Read more about the article Comte Hartkäse – Alles Wichtige über die Herstellung
Comte Hartkäse im Vorreifungskeller

Comte Hartkäse – Alles Wichtige über die Herstellung

Die Herstellung des Comte Hartkäse beginnt in den frühen Morgenstunden. Wir konnten hier miterleben wie ein neuer Käselaib entsteht und sehr viel über die Herstellung des Comte erfahren. Für uns…

WeiterlesenComte Hartkäse – Alles Wichtige über die Herstellung

Restaurant Jimbaran Gardens im InterContinental Bali

Nachdem wir bereits die kulinarischen Genüsse beim Gourmet-Frühstück im Club InterContintenal genießen konnten, waren wir neugierig geworden, welche Gaumenfreunden wir noch entdeckten konnten. Wie beim Frühstück essen wir gerne im…

WeiterlesenRestaurant Jimbaran Gardens im InterContinental Bali