Comte Hartkäse – Alles Wichtige über die Herstellung
Die Herstellung des Comte Hartkäse beginnt in den frühen Morgenstunden. Wir konnten hier miterleben wie ein neuer Käselaib entsteht und sehr viel über die Herstellung des Comte erfahren. Für uns…
Alles rund um Essen. Essen auf unseren Reisen und eigene Kreationen. Oder auch unterwegs einfach gesehen.
Die Herstellung des Comte Hartkäse beginnt in den frühen Morgenstunden. Wir konnten hier miterleben wie ein neuer Käselaib entsteht und sehr viel über die Herstellung des Comte erfahren. Für uns…
Bei unseren Tagen im Hotel Indonesia Kempinski Jakarta konnten wir auch ein sehr hochwertiges Frühstück genießen. Das Frühstück im Signature Restaurant Kempinski wird dominiert von einem riesigen Angebot an unterschiedlichen…
Im Sudamala Suites & Villas hatten wir die Suite mit Aussicht auf Sonnenuntergang und neben diesem Highlight probierten wir auch indonesische Spezialitäten am Pool. Genauer gesagt wurden diese im Restaurant…
Normalerweise essen wir immer heimische Speisen in dem jeweiligen Land. In der Nähe des Green Field Hotel, unserem Hotel im Reisfeld, entdeckten wir auf der Suche nach einem Restaurant einen Japaner.…
Nachdem wir bereits die kulinarischen Genüsse beim Gourmet-Frühstück im Club InterContintenal genießen konnten, waren wir neugierig geworden, welche Gaumenfreunden wir noch entdeckten konnten. Wie beim Frühstück essen wir gerne im…