Ficus Essig – Und was wir damit zauberten
Die Tage erreichte mich ein Paket mit Ficus Essig und "Das Buch vom guten Essig". Beides klang sehr interessant und machte mich neugierig. Das Etikett bei der Essigflasche mit der…
Alles rund um Essen. Essen auf unseren Reisen und eigene Kreationen. Oder auch unterwegs einfach gesehen.
Die Tage erreichte mich ein Paket mit Ficus Essig und "Das Buch vom guten Essig". Beides klang sehr interessant und machte mich neugierig. Das Etikett bei der Essigflasche mit der…
Nach unserer Fahrt entlang der Loue und der Quelle der Lison endete die Tour in Arbois. Hier stand neben dem Besuch bei Chocolatier Hirsinger und einer Weinprobe auch ein kleiner…
Unser Diner zu Chinesisches Neujahr 2016 mit mehreren Gängen mit verschiedenen Köstlichkeiten, die hauptsächlich gedämpft wurden. Chinesisches Neujahr oder Frühlingsfest ist das wichtigste Ereignis in China. Gefeiert wird es an…
Die Herstellung des Comte Hartkäse beginnt in den frühen Morgenstunden. Wir konnten hier miterleben wie ein neuer Käselaib entsteht und sehr viel über die Herstellung des Comte erfahren. Für uns…
Bei unseren Tagen im Hotel Indonesia Kempinski Jakarta konnten wir auch ein sehr hochwertiges Frühstück genießen. Das Frühstück im Signature Restaurant Kempinski wird dominiert von einem riesigen Angebot an unterschiedlichen…