Alles rund um Essen. Essen auf unseren Reisen und eigene Kreationen. Oder auch unterwegs einfach gesehen.

Mehr über den Artikel erfahren Original österreichischer Apfelstrudel selbst gemacht oder wie wir die Backpause überbrücken
Selbst gemachter Apfelstrudel

Original österreichischer Apfelstrudel selbst gemacht oder wie wir die Backpause überbrücken

Für das Wochenende hatte Tirol verschiedene Schwerpunkte angeboten und wir haben uns natürlich für den Schwerpunkt "Kultur und Kulinarik" entschieden. Es konnte zu Österreich und Tirol nicht besseres geben als…

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Mehr über den Artikel erfahren Frühlingswiesen, Regenschauer und Kulinarisches im Schwarzwald in Villingen
Blick auf Kloster St. Peter im Hochschwarzwald

Frühlingswiesen, Regenschauer und Kulinarisches im Schwarzwald in Villingen

Ein Wochenende waren wir in Villingen und der näheren Umgebung unterwegs. Kühles und regnerisches Wetter war angesagt. Keine optimalen Voraussetzungen also. Und aus welchem Grund auch immer hatten wir keine…

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